“中国特色社会主义发展研究院”智库暨江苏省“中特”中心东大基地推进会成功举办

发布者:中国特色社会主义研究院发布时间:2017-03-06浏览次数:17

33日,“中国特色社会主义发展研究院”智库暨江苏省“中特”中心东大基地推进会在东南大学九龙湖校区举行。会议由马克思主义学院党委副书记袁健红主持。中国特色社会主义发展研究院、“中特”基地专家及马克思主义学院领导和骨干教师30多位到会讨论交流。

研究院副院长盛凌振以及省基地秘书刘波老师分别就智库和基地2016年工作对照省智库办的考评标准总结成绩及存在的不足。研究院常务副院长袁久红教授对研究院2017年的工作进行了部署,明确指出2017年研究院按照“强化使命担当、注重服务大局、突出务实管用、创新体制机制”的总体要求,以“对标建设、一体发展、打造精品、提升影响”为基本思路、推进“四个转变”,力争在新的一年,智库各方面工作取得更大成绩。各研究中心主任分别对本中心2017年的工作安排进行了汇报。最后,江苏省“中特”中心主任、中国特色社会主义发展研究院院长郭广银教授对会议进行了总结。她对2016年智库和基地建设过程中的辛勤付出和取得的成绩给予了充分肯定,同时,对今年智库建设提出了自己的期望:一是对于既有的工作规划,要狠抓落实;二是要充分调动国内外、校内外专家同行的智力资源,实现研究院的借力发展;三是强调研究成果的数量与质量要并重,力争更好地打出品牌、创出效益。

会上,研究院院长郭广银教授还为研究院常务副院长、副院长、研究中心主任及副主任等颁发了聘书。